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Notice AEG-ELECTROLUX CG6200

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX CG6200

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

0 La machine affiche alors «EN COURS D'ARRET. ATTENDRE SVP. » puis s'arrête. Pour remplir le conteneur de grains de 3 café, voir ,,Remplir le conteneur de grains de café" page 64. pourcentage « 40%» et effectue un rinçage automatique (Un peu d'eau chaude s'échappe du bloc distributeur de café pour se déverser dans le bac de récupération d'eau). L'appareil affiche alors les réglages de base, c. la grandeur de tasse sur la ligne du haut de la fenêtre d'affichage et l'intensité d'arôme sur la ligne du bas, p. : «TASSE MOYENNE GOUT NORMAL» 0 Mise en marche de l'appareil Avant chaque mise en marche, vérifiez la présence d'eau dans le réservoir d'eau; au besoin, faites l'appoint d'eau. Avant chaque mise en marche et chaque arrêt, l'appareil a besoin d'eau pour les processus de rinçage automatique. Mettez l'appareil sous tension à l'aide de la touche "marche/arrêt" (Figure 11). Aussitôt après la mise en marche, le réglage de l'appareil est effectué. Les bruits que l'on entend alors sont parfaitement normaux. Pendant le processus de chauffage (env. 120 secondes), on voit s'afficher «CHAUFF. EN COURS. » sur la ligne du haut alors que sur la ligne du bas apparaît une barre avec indication d'un pourcentage « 40%» montrant ainsi la progression du processus de chauffage. Une fois le chauffage terminé, on voit s'afficher: «RINÇAGE» sur la ligne du haut de l'écran d'affichage, alors que sur la ligne du bas une barre avec indication d'un pourcentage montre la progression du processus « 40%» et un processus de rinçage automatique a lieu (Un peu d'eau chaude s'échappe du bloc distributeur de café et se 0 0 1 Attention! Pour éviter les dysfonctionnements, ne jamais verser de café moulu, de grains de café congelés ou caramélisés ou tout autre objet pouvant endommager l'appareil. [...] L'excellent goût individuel est obtenu par le système de pré-infusion: avant le processus d'infusion proprement dit, la mouture de café est humidifiée afin de dégager tout l'arôme possible, la quantité d'eau est réglable individuellement pour chaque tasse entre un expresso "court" et un café "long" avec de la crème, la température réglable individuellement à laquelle on porte le café à ébullition, la possibilité de choisir entre une tasse de café normal ou une tasse de café fort, le degré de mouture qui peut être adapté à la torréfaction des grains, et surtout la crème garantie, cette petite couronne de mousse qui rend le café expresso si incomparable pour les connaisseurs. Au fait: Le temps de contact de l'eau avec la mouture de café est beaucoup plus court pour le café expresso que pour le café-filtre traditionnel. De ce fait, beaucoup moins de substances amères sont dégagées par la mouture de café, ce qui rend le café expresso nettement plus digest! 3 1 Consignes de sécurité La sécurité de cet appareil est conforme aux règles reconnues de la technique et à la législation en vigueur en matière de sécurité des appareils...

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX CG6200 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 3 Mars 2008.

Vos avis sur le AEG-ELECTROLUX CG6200

 Super produit, pas mal.

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