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Notice AEG-ELECTROLUX CE41002-1-W

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX CE41002-1-W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

14 Dispositif d'arrêt de sécurité La table de cuisson est automatiquement mise à l'arrêt si : • toutes les zones de cuisson sont mises à l'arrêt. €¢ Vous ne réglez pas le niveau de cuisson après la mise en fonctionnement de la table de cuisson. • Vous avez posé un objet (casserole , chiffon , etc. ) sur une touche sensitive pendant plus de 10 secondes. Un signal sonore retentira tant que vous n'aurez pas enlevé l'objet. Avant de réutiliser la table de cuisson, laissez refroidir la zone de cuisson. €¢ vous utilisez des récipients qui ne sont s'allume et, 2 minutes pas adaptés. Après, la zone de cuisson est automatiquement mise à l'arrêt. €¢ vous n'avez pas mis à l'arrêt une zone de cuisson ou modifié le niveau de cuisson. Après un certain temps, s'allume et la table de cuisson se met à l'arrêt. Désactivation de la sécurité enfants le temps d'une cuisson 1. Com Heures d'arrêt automatique Niveau de cuisson Arrêt au bout de 6 heures 5 heures 4 heures 1,5 heures 6. La zone magnétique au fond du récipient doit avoir un diamètre minimal de 150 mm. Les zones de cuisson à induction s'adaptent automatiquement au diamètre du fond du récipient utilisé. Les récipients de grande taille peuvent reposer sur deux zones de cuisson en même temps. 1 Récipients de cuisson compatibles avec les zones de cuisson à induction Le principe de la cuisson à induction est de chauffer quasi instantanément le contenu du récipient grâce à un puissant champ électromagnétique. Matériaux des récipients • Correct : fonte, acier, acier émaillé, acier inoxydable, fond multicouche (homologué par le fabricant). • Incorrect : aluminium , cuivre , laiton , verre , céramique , porcelaine. €¢ Une petite quantité d'eau contenue dans un récipient chauffe dans un bref laps de temps sur une zone de cuisson réglée sur le niveau de cuisson maximal. • Un aimant adhère au fond du récipient de cuisson. [...] €¢ L'ensemble des branchements électriques doit être effectué par un technicien qualifié. • L'appareil doit être relié à la terre. €¢ Vérifiez que les données électriques figurant sur la plaque signalétique correspondent à celles de votre réseau. €¢ L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). €¢ Ne laissez pas les câbles d'alimentation secteur entrer en contact avec la porte de l'appareil, particulièrement lorsque la porte est chaude. €¢ La protection contre les chocs des parties sous tension et isolées doit être fixée de telle manière qu'elle ne peut pas être enlevée sans outils. €¢ Ne branchez la fiche d'alimentation à la prise de courant qu'à la fin de l'installation. Assurez-vous que la prise de courant est accessible une fois l'appareil installé. €¢ Si la prise de courant est lâche, ne branchez pas la fiche d'alimentation secteur. €¢ Ne tirez jamais sur le câble d'alimentation pour débrancher l'appareil. tirez toujours sur la fiche. €¢ N'utilisez que des systèmes d'isolation appropriés : des coupe-circuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), un disjoncteur différentiel et des contacteurs. • L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. €¢ Utilisez cet appareil dans un environnement domestique. €¢ Ne modifiez pas les caractéristiques de cet appareil. €¢ Assurez-vous que les orifices de ventilation ne sont pas bouchés. €¢ Ne laissez jamais l'appareil sans surveillance pendant son fonctionnement. Com • • • • • • • • • • touchez pas les éléments chauffants se trouvant dans l'appareil...

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