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Notice AEG-ELECTROLUX CAFEOLECO100

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX CAFEOLECO100

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Après avoir versé le café, refermez le couvercle par rotation dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, afin de maintenir au chaud le reste du café. Lorsque le passage du café est terminé et que vous voulez remplir le réservoir d'eau pour une préparation ultérieure, vous devriez mettre l'appareil hors service et le laisser refroidir pendant env. 5 minutes. 3 3 Faire mousser ou chauffer du lait Avec le dispositif pour faire mousser le lait (Figure 2/A, B, C, D), vous pouvez préparer du Cappucino, du café au lait et du cacao ou simplement du lait (p. comme boisson au miel contre les refroidissements) ou chauffer de l'eau. Fermez le tuyau de moussage du lait comme suit (Figure 10): 0 Placez le bouton de régulation de la mousse (Figure 2/A) dans l'embout d'aspiration (Figure 2/B) et appuyez fortement. 0 Insérez l'embout d'aspiration dans la pièce de liaison (Figure 2/D), placez l'ouverture de sortie du lait (Figure 2/C) sur la pièce de liaison. 16 f Important: Avec le bouton de réglage de la mousse (Figure 2/A), vous pouvez régler la formation de la mousse (apport d'air plus ou moins grand) et la température du lait selon votre goût (Figures 13/A, B, C). Tournez à cet effet le bouton lentement vers la droite ou vers la gauche jusqu'à ce que vous obteniez le résultat désiré. Figure 13/A: mousse maximale/ lait chaud Figure 13/B: pas de mousse Figure 13/C: moins de mousse/ lait chaud 0 Après la préparation de la mousse de lait, tournez le sélecteur de vapeur à nouveau dans la position 0. 0 Vous pouvez faire mousser du lait tant qu'il reste de l'eau dans le réservoir à eau. En cas de besoin, ajoutez simplement de l'eau dans le réservoir. 0 Attention: Pour faire mousser, ne remplissez pas le réservoir au-delà de la vanne située dans le haut, sinon l'eau s'écoulera dans le circuit de passage du café. Détartrer - Afin que votre cafetière électrique ait une longue durée de vie La durée de vie de votre cafetière électrique s'allonge si vous procédez régulièrement au détartrage. A titre de précaution, nous recommandons un détartrage tous les trois mois. 1 Si vous utilisez un filtre permanent, celui-ci doit être enlevé du filtre pivotant avant le détartrage. Pour le détartrage, utilisez uniquement un agent détartrant liquide compatible avec l'environnement, disponible partout dans le commerce. [...] Veuillez également ne jamais verser de lait, de café préparé, de thé, etc. dans le réservoir à eau. Les marquages du nombre de tasses se trouvent sur le réservoir à eau (Figure 1/C). Les marques sont valables pour la quantité d'eau fraîche. La quantité de café obtenue est plus fai- 5. Mettre l'appareil en service (Figure 8) Mettez l'appareil en service avec l'interrupteur Marche/Arrêt (Figure 8/2). Le voyant de fonctionnement (Figure 8/1) s'allume. 15 f 3 Afin que le café soit de force homogène, remuez-le dans la cruche. 0 Enfichez fermement l'ensemble du dispositif pour faire mousser le lait sur le tuyau de vapeur (Figure 1/E), jusqu'à ce que le joint d'étanchéité rouge du tuyau de vapeur ne soit plus visible. 0 Laissez l'appareil enclenché après la préparation du café. 0 Attendez que l'indication de température (Figure 8/3) s'allume pour indiquer que la température de vapeur est atteinte. Attention: Suivant le fonctionnement, l'indication de température (Figure 8/3) s'éteindra par moments. Tournez le sélecteur de vapeur vers la droite pour atteindre rapidement la température de vapeur nécessaire. 0 Remplissez par exemple le récipient de lait froid (Figure 1/F). 0 Fermez le couvercle du récipient. 0 Raccordez le récipient au tuyau de moussage (Figure 11). Vous pouvez également aspirer directement le lait hors de l'emballage de vente à l'aide du tuyau Flexo (Figure 2/E). Important: L'emballage de vente ne peut pas dépasser la hauteur du tuyau de moussage. Introduire le tuyau Flexo vers le bas dans l'emballage de vente. Raccordez à cet effet le flexible au tuyau de moussage et guidez l'autre extrémité du flexible dans l'emballage de lait (Figure 12). 0 Placez une tasse vide en dessous du tuyau de moussage (Figure 12). 0 Tournez le sélecteur de vapeur (Figure 8/4) vers la droite. Ceci provoque l'aspiration du lait hors du récipient. Dans le dispositif pour faire mousser le lait, le lait est mélangé à la vapeur et en même temps chauffé et moussé. Le lait moussé s'écoule à travers l'ouverture de sortie du lait dans la tasse disposée à cet effet. Enlever la cruche isolante Lorsque la cruche a été enlevée, la vanne de filtre empêche le café restant dans le marc de tomber sur la plaque chauffante (Figure 7). Veillez pour cette raison à la position correcte du porte-filtre (Figure 9). [...]..

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