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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Adaptez vos réglages habituels (température, temps de cuisson, etc. ) et niveaux de gradins aux recommandations fournies dans les tableaux suivants. · Avec des temps de cuisson plus longs, vous pouvez mettre à l'arrêt le four une dizaine de minutes avant la fin du temps de cuisson afin de profiter de la chaleur résiduelle. Lorsque des aliments surgelés sont déposés à même le plateau multi-usages, celui-ci peut se déformer en cours de cuisson. Une fois refroidi, le plateau retrouvera sa forme d'origine. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson · Nous vous recommandons de régler la valeur de la température la plus basse lors de la première utilisation. · Si vous ne trouvez pas d'informations concrètes pour l'une de vos recettes personnelles, prenez exemple sur un aliment similaire à cuire. · La cuisson de gâteaux sur un plateau multi-usages ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Les gâteaux placés sur plusieurs niveaux peuvent commencer par brunir avec une rapidité différente. Dans ce cas, ne modifiez pas la température. Les différences s'estompent pendant le processus de cuisson. Cuisson ventilée humide Type d'aliment Gratin de pâtes Température en °C 170-190 Durée en minutes 45-60 Niveau d'enfournement 2 10 Conseils utiles Type d'aliment Lasagnes Gratin de pommes de terre Plat/Préparations sucrées Kouglof ou brioche Brioche tressée/en couronne Gâteau avec garniture type crumble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes / tartes au sucre Petits gâteaux à pâte levée Température en °C 170-190 180-200 170-190 150-160 160-180 150-160 180-200 Durée en minutes 45-60 50-60 45-60 50-70 40-50 20-30 20-30 Niveau d'enfournement 2 2 2 1 2 3 3 150-160 20-40 2 Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Gâteau de Savoie Préparation pour flan Pâte brisée Fond de tarte Génoise Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Tarte salée (par ex. [...] Température ºC 96 90 96 90 Contenance du bac à eau en ml 800+150 500 800+150 800+300 Temps de cuisson1) en minutes 55 - 65 25 - 35 60 - 70 80 - 90 Position de la grille 2 2 2 2 90 800+300 90 - 110 2 96 80 800+700 400 110 - 120 15 - 20 2 2 1) Les temps de cuisson sont fournis à titre indicatif uniquement. Température ºC 96 96 96 Contenance du bac à eau en ml 500 450 400 Temps de cuisson1) en minutes 18 - 21 13 - 16 11 - 12 Position de la grille 2 2 2 1) Les temps de cuisson sont fournis à titre indicatif uniquement. Contenance du bac à eau en ml 400 600 800 1) Les temps de cuisson sont fournis à titre indicatif uniquement. Durée 1) en minutes 15 - 25 25- 40 40 - 50 8 Conseils utiles Vapeur combinée Type d'aliment Entremets / Flan en ramequins1) OEufs cocotte 1) Terrine 1) Filet de poisson fin Filet de poisson épais Poisson entier jusqu'à 350 g Poisson entier jusqu'à 1 000 g Réchauffer Type d'aliment Dumplings Pâtes Riz Assiettes anglaises Vapeur alternée Type d'aliment Rôti de porc 1 000 g Rôti de boeuf 1 000 g Rôti de veau 1 000 g Pâté en croûte à la viande cru 500 g Filet mignon de porc fumé 600 - 1 000 g (laisser à température pendant 2 heures) Poulet 1 000 g Canard 1 500-2 000 g Oie 3 000 g Vapeur alternée 1) Température en °C 160-180 180 - 200 180 180 Durée en minutes 90-100 60 -90 80-90 30-40 Niveaux de gradins 2 2 2 2 Vapeur combinée (quantité d'eau : environ 300 ml) Température en °C 85 85 85 85 Durée en minutes 25- 35 20 - 25 20 - 25 20 - 25 Niveau du four 2 2 2 2 Vapeur combinée (quantité d'eau : environ 300 ml) Température en °C 90 90 90 85 90 90 90 Durée en minutes 40-45 35-45 40-50 15-25 25-35 25-35 35-45 Niveau du four 2 2 2 2 2 2 2 1) Laissez cuire une demi-heure de plus avec la porte fermée. 160-180 180-200 180 170 60-70 50-60 70-90 130-170 2 2 2 1 Conseils utiles Vapeur alternée 1) Température en °C 160-170 190 180 180-190 180-210 200 200 200 Durée en minutes 50-60 40-50 45-55 50-60 30-40 10-20 20-30 25-35 9 Type d'aliment Gratin de pommes de terre Gratin de pâtes Lasagnes Diverses variétés de pain 500-1 000 g Petits pains 40-60 g Petits pains pré-cuits Baguette pré-cuite 40-50 g Baguette pré-cuite surgelée 40-50 g Niveaux de gradins 2 2 2 2 2 2 2 2 1) La quantité d'eau à ajouter dépendra du temps de cuisson. [...]..
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AEG-ELECTROLUX BS7304001M (488 ko)
Appareil performant en avance sur ces concurents un pro dans sa cuisine, ok klmsgprpgj. Tres bon produit , tres bon, super !
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