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fromage blanc, crème, crème anglaise) Cuisson tradionnelle 3 160-180 1) 0:40-1:20 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le plateau d'égouttage ou la lèchefrite Utilisations, tableaux et conseils Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits sablés/ pâtisseries Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 9 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Biscuits à base de Chaleur tournangénoise te Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Petits pains Small cakes (20 par plaque) Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Cuisson tradionnelle 3 3 3 3 1601) 190-2101) 1401) 1701) 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Cause possible Solution Le fond du gâteau n'a Mauvais niveau d'enfourne- Placez le gâteau sur un gradin inférieur. pas suffisamment bru- ment ni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). La température de cuisson est trop élevée. Utilisez un niveau de puissance inférieur. Temps de cuisson trop court Réglez un temps de cuisson plus long. Évitez de sélectionner des températures plus élevées pour réduire les temps de cuisson. 10 Utilisations, tableaux et conseils Résultat de la cuisson Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau est trop sec. Le gâteau est trop sec. Le gâteau ne brunit pas uniformément. Le gâteau ne brunit pas uniformément. Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson. Cause possible La pâte est trop liquide. Solution Diminuez la quantité de liquide. Vérifiez les temps de malaxage, surtout si vous utilisez un robot ménager pour mélanger. Augmentez la température du four. Température du four trop basse La durée de cuisson est trop Réduisez le temps de cuisson. longue. [...] Première partie du processus de cuisson. Seconde partie du processus de cuisson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Fonction du four Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle 1 1. 2301) 160-180 1. [...]..
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Très satisfait, bon four.
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