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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Préchauffez toujours le four à vide pendant 5 minutes avec les fonctions gril. Les morceaux de viande et de poisson peu épais sont particulièrement adaptés au gril. Vous risqueriez d'allonger trop le temps de décongélation. Placer le poulet sur une assiette retournée, qui repose dans une grande assiette. Retournez à la moitié du temps de décongélation. ------------------La crème fraîche peut être battue même si elle n'est pas complètement décongelée. Numéro de programme 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ROSBIF RÔTI DE PORC RÔTI DE VEAU RÔTI D'AGNEAU GIBIER RÔTI POULET ENTIER POISSON ENTIER < 1 KG PIZZA QUICHE LORRAINE GÉNOISE / G. Numéro de programme 14 15 16 17 18 19 20 1 - ROSBIF PETITS PAINS GRATIN DE POMMES DE TERRE LASAGNES CANNELLONI PRÉPARATION POUR GÂTEAU PIZZA SURGELÉE FRITES Nom du programme Plage de réglages pour un poids entre 800 g et 2 500 g. préparation : · Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être recouvert de 10 à 20 mm de liquide. couvrir avec un couvercle. Ne pas utiliser ce programme pour les plats à base de longe ou de filet de boeuf. Plage de réglages pour un poids entre 800 g et 3 000 g. préparation : · Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être couvert de 20 à 40 mm de liquide. Plage de réglages pour un poids entre 800 g et 2 500 g. préparation : · Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être recouvert de 10 à 20 mm de liquide. Plage de réglages pour un poids entre 800 g et 2 500 g. préparation : · Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être recouvert de 10 à -30 mm de liquide. Plage de réglages pour un poids entre 800 g et 3 000 g. préparation : · Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être recouvert de 10 à 20 mm de liquide. Plage de réglages pour un poids entre 800 g et 2 000 g. préparation : · Placer le poulet dans une sauteuse et assaisonner à votre goût. Assaisonner le poisson selon votre goût, mettre en place la sonde à viande et disposer le tout dans un plat allant au four. [...] ⷠNous recommandons de cuire de la viande et du poisson pesant plus de 1 kg dans le four. ⷠPour éviter que le jus ou les graisses sortant de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. ⷠSi besoin, retournez la viande (à la moitié  aux deux tiers du temps). Arrosez les gros morceaux de viande de leur jus à plusieurs reprises au cours de la cuisson. Vous pouvez mettrez à l'arrêt le four 10 minutes avant la fin du temps de cuisson, et utiliser la chaleur résiduelle. Avec la fonction Turbo Gril, préchauffez le four pendant 3 minutes et sélectionnez une température de 200 °C. Boeuf Type de viande Boeuf braisé Rôti ou filet de boeuf - Saignant - À point - Bien cuit Filet mignon de porc Type de viande Épaule, collier, jambon à l'os Côtelette, côte Pâté à la viande Jarret de porc (précuit) Viande de veau Type de viande Rôti de veau Jarret de veau Agneau Type de viande Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Quantité 1 - 1,5 kg 1 - 1,5 kg Fonction four Turbo Gril Turbo Gril Gradin 2 2 Température en °C 150 - 170 160 - 180 Durée (h:min) 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Quantité 1 kg 1,5 - 2 kg. Filet de gibier Type de viande Râble de lièvre, cuisses de lièvre Selle de chevreuil Gigot de chevreuil Volaille Type de viande Morceaux de volaille Demi-poulet Poulet, poularde Canard Oie Dinde Dinde Poisson (à l'étuvée) Type de viande Poissons entiers Quantité 1 - 1,5 kg Fonction four Turbo Gril Gradin Température en °C 2 160-170 Quantité 200 - 250 g chacun 400 - 500 g chacun 1 - 1,5 kg 1,5 - 2 kg 1,5 - 2 kg 3,5 - 5 kg 2,5 - 3,5 kg Fonction four Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Gradin Température en °C 2 2 2 1 1 1 1 180 - 200 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 160 - 180 150 - 160 Quantité Jusqu'à 1 kg 1,5 - 2 kg 1,5 - 2 kg Fonction four Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Gradin 2 2 2 Température en °C 220 - 250 210 - 220 200 - 210 La fonction Cuisson basse température est parfaitement adaptée aux viandes maigres tendres et aux poissons qui mijotent dans le four. La température du four descend alors automatiquement pour poursuivre la cuisson. Cuisinez toujours sans couvercle si vous utilisez la fonction Cuisson basse température. Saisissez l'aliment dans une poêle très chaude des deux côtés. Utilisez toujours la fonction Gril avec le réglage de température maximum. [...]..
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