Mes Notices
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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Le grilloir est en service. Á Maxi-Gril Température conseillée : 230°C Pour griller des aliments plats en grandes quantités, comme par exemple les steaks, les escalopes, le poisson et pour servir de toasteur. La chaleur de voute et le grilloir sont en service. Â Voûte / sole Température conseillée : 200°C Pour cuire et rôtir sur un niveau. Les corps de chauffe de la sole et de la voûte sont en service. Ã Décongélation / Séchage Température conseillée : 40°C Pour décongeler et pour sécher les herbes, les fruits et les légumes. Le corps de chauffe de la sole et le ventilateur sont en service. » ¸ Cuisson à basses températures Réglage unique de la température : 120/80°C. Pour préparer des rôtis particulièrement tendres et juteux. Le corps de chauffe de la paroi du fond et le ventilateur sont en service. 16 Mode d'emploi Allumer la fonction Four 1. Allumer l'appareil avec la touche MARCHE H. Appuyer sur la touche FONCTION FOUR Ë jusqu'à ce que la fonction souhaitée s'affiche. Le symbole de la fonction sélectionnée apparaît à l'affichage Une proposition de température apparaît à l'affichage. Modifier la température du four Presser sur la touche i ou j pour diminuer ou augmenter la température. Le réglage se fait par paliers de 5°C. 17 Mode d'emploi Modifier la fonction Four Appuyer sur la touche FONCTION FOUR Ë jusqu'à ce que la fonction souhaitée apparaisse. Eteindre le four Eteindre l'appareil avec la touche ARRET I. 3 Ventilateur de refroidissement Dès que le four est en service, le ventilateur s'allume automatiquement pour refroidir les parois de l'appareil. Après avoir éteint le four, le ventilateur continue de fonctionner pour refroidir l'appareil et s'éteint ensuite de lui-même. 3 Indication de la chaleur résiduelle La chaleur résiduelle est indiquée jusqu'à ce que la température soit redescendue à 40°C. [...] Cuisson à l'étuvée Vital et Multichaleur tournante (Infra-Grillade) associées. Tableau Cuisson à l'étuvée et Multichaleur tournante (Infra-Grillade) associées. Cuisson à l'étuvée Intervalle. Cuisson à l'étuvée Intervalle. Cuisson au four. Tableau de cuisson. 13 13 13 13 15 19 19 22 29 30 31 34 34 35 36 37 38 39 39 40 42 3 Conseils de cuisson. Tableau Soufflés et gratin. Tableau Plats préparés surgelés. Rôtir. Tableau rôtissage. Tableau pour sonde à viande. Grillades de surface. Tableau Grillades. Décongeler. Tableau décongélation. Séchage...
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