Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ils varient en fonction des recettes, de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Cuisson sur un niveau : Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Niveau d'enfournement 1 1 Température en °C 150-160 140-160 Durée Heures:minutes 0:50-1:10 1:10-1:30 Conseils utiles Type de cuisson Fonction du four Niveau d'enfournement 2 2 2 2 2 Température en °C 140 160 170-180 1) 150-170 160 13 Durée Heures:minutes 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 Gâteau de Savoie Chaleur tournante Gâteau de Savoie Préparation pour flan Pâte brisée Fond de tarte Génoise Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Chaleur tournante Apple pie (2 mou- Chaleur tournanles de 20 cm de te Ø, décalés en diagonale) Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Gâteau au fromage 1) Préchauffer le four Cuisson tradionnelle 2 180 1:10-1:30 Cuisson tradionnelle 1 170-190 1:00-1:30 Cakes/viennoiseries/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/ en couronne Gâteau de Noël fourré (Stollen) Pain (pain de seigle) 1. Première partie du processus de cuisson. Seconde partie du processus de cuisson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Fonction du four Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 2 Température en °C 170-190 160-180 1) Durée Heures:minutes 0:30-0:40 0:50-1:10 Cuisson tradionnelle 1 1. 2301) 160-180 1. [...] · Soyez prudent lorsque vous déplacez l'appareil. En effet, il est lourd. Portez toujours des gants de sécurité. Ne soulevez pas l'appareil par la poignée. Consignes de sécurité 5 · L'installation électrique doit être équipée d'un dispositif d'isolement à coupure omnipolaire. Le dispositif d'isolement doit présenter une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. · Vous devez disposer de dispositifs d'isolement appropriés : des coupe-circuits, des fusibles (les fusibles à visser doivent être retirés du support), des disjoncteurs différentiels et des contacteurs. · Avant l'installation, vérifiez que les dimensions de votre cuisine sont appropriées (écartement). · Vérifiez que l'appareil est installé sous et à proximité de structures sûres. · Respectez l'écartement minimal requis avec les autres appareils. · L'appareil ne peut pas être placé sur un socle. · Les fours et plaques de cuisson encastrables sont équipés de connexions particulières. Pour éviter d'endommager l'appareil, veillez à utiliser un appareil du même fabricant que les autres appareils. Branchement électrique · L'appareil doit être relié à la terre. · Vérifiez que les données électriques figurant sur la plaque signalétique correspondent à celles de votre réseau. · Les renseignements concernant la tension se trouvent sur la plaque signalétique. · Utilisez toujours une prise correctement installée, protégée contre les chocs. · L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une multi-prise ou d'un raccordement multiple. Risque d'incendie ! · Ne remplacez et ne modifiez jamais le câble d'alimentation. Contactez votre service après-vente. · Veillez à ne pas écraser ou endommager la fiche secteur (si tel est le cas) et le câble d'alimentation, situés à l'arrière de l'appareil. · Ne tirez jamais sur le câble d'alimentation électrique pour débrancher l'appareil...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four AEG-ELECTROLUX BCC16I : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 1 Janvier 2008.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.