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Faites cuire sur la plaque à pizza préchauffée à 300 °C (ou placez la manette sur le niveau maximum de cuisson). La surface du gâteau devrait être recouverte de tâches rousses ! Niveau à partir du bas 1 ou 2 Température ºC 275-300 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:08-0:15 0:05-0:08 Fonctions du four Préchauffage Cuisson Cuisson Voûte/sole Voûte/sole Châleur tournante 1 ou 2 1 ou 2 275-300 275 29 Pain de campagne 1 dé de levure 3 cuillères à soupe d’eau tiède 700 g de farine de seigle (type 997 ou 1150) 300 g de farine de blé (de type 1050) 1 sachet de levain (150 g) 1 cuillère à soupe de sel ½ cuillère à soupe de cumin mélangé ¾ l d’eau tiède Diluez la levure dans l’eau tiède. Pétrissez le mélange avec le reste des ingrédients juqu’à l’obtention d’une pâte lisse bien homogène. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau. Placez la pâte dans un endroit chaud et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Pétrissez-la à nouveau, donnez-lui sa forme sur la table et disposez-la sur la planche en bois saupoudrée de farine. Laissez reposer encore une fois jusqu’à ce q’elle double de volume, découpez des entailles à la surface à l’aide d’un couteau puis faites-la glisser sur la plaque à pizza. Fonctions du four Préchauffage Cuisson Cuisson Voûte/sole Voûte/sole Voûte/sole Niveau à partir du bas 1 ou 2 1 ou 2 1 ou 2 Température ºC 240 240 200 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:15 0:45 30 Galettes (tortillas) de farine de blé 300 g de farine 2 cuillères à café de sel 150 ml d’eau tiède Farine pour étendre avec le rouleau Mélangez la farine, le sel et l’eau jusqu’à obtention d’une pâte. Enveloppezla dans du papier transparent et laissez reposer dans un endroit chaud pendant une demi-heure. Découpez la pâte en 12 morceaux de dimension identique, faites-en des boules puis formez les galettes en étalant la pâte avec un rouleau sur une surface saupoudrée de farine. faites cuire sur la plaque à pizza préchauffée. [...] Faites cuire pendant env. 10-15 min sur la plaque à pizza préchauffée. Galettes au sésame 100 g de sésame 500 g de miettes de pain de blé complet 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 sachet de levure séche 1 ½ cuillère à café de sel 350 ml d’eau chaude 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de lait Faites revenir rapidement le sésame dans une poêle. Conservez un peu de sésame pour le saupoudrage, mélangez soigneusement le reste avec les miettes de pain de blé complet, la coriandre, la levure sèche et le sel. Ajoutez l’eau, pétrissez le tout soigneusement et laissez lever la pâte jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. pétrissez encore une fois soigneusement la pâte et partagez-la en 10 portions. Confectionnez des galettes plates puis laissez lever encore pendant une demi-heure. Battez le jaune d’œuf avec le lait, enduisez les galettes avec le mélange et saupoudrez-les avec le sésame restant. Faites cuire les galettes sur la plaque à pizza préchauffée. Fonctions du four Préchauffage Cuisson Voûte/sole Voûte/sole Niveau à partir du bas 1 ou 2 1 ou 2 Température ºC 240 220 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:10-0:15 28 Gâteau alsacien Moitié de la recette pour pain de campagne (voir la recette ! ) ou pour pâte à pizza 200 ml de crème fraîche ( 1 tasse) Sel, poivre, muscade 1 oignon 75 g de lard maigre Etalez la pâte à pain avec un rouleau à la dimension souhaitée, formez un petit rebord puis disposez-la sur la planche en bois. poivrez et salez la crème fraîche , ajoutez-y la muscade puis étalez-la sur la pâte. [...]..
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