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longue. La température du four est trop élevée et la durée de cuisson est trop courte. Diminuez la température du four et allongez le temps de cuisson. Utilisations, tableaux et conseils Résultat de la cuisson Le gâteau ne brunit pas uniformément. Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson. Cause possible La préparation est mal répartie. La température de cuisson est trop basse. Solution Étalez la pâte de façon homogène. 7 Augmentez légèrement la température de cuisson. Tableau de la fonction SOLE PULSEE Pour savoir quelle fonction du four utiliser, reportez-vous à la liste des fonctions du four dans le chapitre « Utilisation quotidienne ». Type de cuisson Pizza (pâte fine) 1) Pizza (bien garnie) Tartes Quiche aux épinards Quiche Lorraine Gâteau au fromage blanc, rond Gâteau au fromage blanc, sur plaque Gâteau aux pommes, couvert Tourte aux légumes Pain sans levain 1) Quiche pâte feuilletée 1) Flammekuche (plat alsacien similaire à une pizza) 1) Piroggen (version russe de la calzone) 1) 1) Préchauffez le four. Gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270 Temps de cuisson en minutes 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 1 180 - 200 15 - 25 Rôtir Informations générales : · Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant). · Vous pouvez cuire les gros rôtis directement sur la grille en plaçant la lèchefrite audessous (si le four en est équipé). · Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie d'un couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. 8 Utilisations, tableaux et conseils · Tous les types de viandes qui peuvent être brunies ou grillées peuvent être rôties dans le plat sans couvercle. · Nous recommandons de cuire de la viande et du poisson pesant plus de 1 kg dans le four. · Pour éviter que le jus ou les graisses sortant de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Si besoin, retournez la viande (à la moitié aux deux tiers du temps). · Arrosez les gros morceaux de viande de leur jus à plusieurs reprises au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. [...] CHALEUR TOURNANTE 2 gradins 1/4 1/3 CHALEUR TOURNANTE 3 gradins ----- Température (°C) Durée (h:min) 0:35 - 0:60 0:30 - 0:60 160 - 180 140 - 160 Cuisson sur plusieurs gradins - Biscuits/petits gâteaux/viennoiseries/petits pains Type de cuisson Biscuits à pâte brisée CHALEUR TOURNANTE 2 gradins 1/3 CHALEUR TOURNANTE 3 gradins 1 / 3 /5 Température (°C) Durée (h:min) 0:15 - 0:35 150 - 160 6 Utilisations, tableaux et conseils CHALEUR TOURNANTE 2 gradins 1/3 1/3 1/3 CHALEUR TOURNANTE 3 gradins 1 / 3 /5 ----Température (°C) Type de cuisson Petits sablés à la douille Biscuits de Savoie Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à la levure Pâtes feuilletées 1) Petits pains Petits gâteaux (20 par plaque) 1) 1) Préchauffez le four. Durée (h:min) 0:20 - 0:60 0:25 - 0:40 2:10 - 2:50 140 160 - 170 80 - 100 1/3 1/3 1/3 1 /4 1 /4 ----------- 100 - 120 160 - 170 170 - 180 160 140 0:40 - 1:20 0:30 - 0:60 0:30 - 0:50 0:30 - 0:45 0:25 - 0:40 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Cause possible Solution Le fond du gâteau n'a Mauvais niveau d'enfourne- Placez le gâteau sur un gradin inférieur. pas suffisamment bru- ment ni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau est trop sec. Le gâteau est trop sec. Le gâteau ne brunit pas uniformément. La température de cuisson est trop élevée. Utilisez un niveau de puissance inférieur. Temps de cuisson trop court Réglez un temps de cuisson plus long. Évitez de sélectionner des températures plus élevées pour réduire les temps de cuisson. La pâte est trop liquide. Diminuez la quantité de liquide. Vérifiez les temps de malaxage, surtout si vous utilisez un robot ménager pour mélanger. Augmentez la température du four. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four AEG-ELECTROLUX B9872-5-M : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010.
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AEG-ELECTROLUX B9872-5-M (3364 ko)
Tres bon four, très bon produit, mais un peu compliqué à utiliser. Tres content , tres bon four, bon produit dans son ensemble.
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