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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Tableau de la fonction Cuisson à la vapeur Intervalle. Aliment VAPEUR COMBINEE La quantité d'eau à ajouter dépendra du temps de cuisson. Température °C Réchauffer un repas complet à 6 plats, diamètre 24 cm Rôti de porc 1 000 g Rôti de boeuf 1 000 g Rôti de veau 1 000 g Pâté de viande cru 500 g Saucisses de Vienne / boudin blanc Côtes de porc salées et fumées 600 - 1 000 g (marinées pendant 2 heures) Poulet 1 000 g Canard 1 500-2 000 g Oie 3 000 g Filets de poisson Gratin de pommes de terre, gratin poireaux-pommes de terre Gratin de pâtes Lasagnes Diverses variétés de pain 500-1 000 g Petits pains 40-60 g 110 160-180 160-180 180 180 85 160-180 Temps de cuisson en minutes 15-20 90-100 120-150 80-90 30-40 20-30 60-70 Gradin 1, 3 et 5 2 2 2 2 2 2 180-200 180 170 85-90 160-170 190 180 180-190 180-210 50-60 70-90 130-170 20-30 50-60 40-50 45-55 50-60 25-35 2 2 1 2 2 2 2 2 3 Utilisations, tableaux et conseils Aliment 7 VAPEUR COMBINEE La quantité d'eau à ajouter dépendra du temps de cuisson. Température °C Temps de cuisson en minutes 10-20 15-25 10-20 15-25 Gradin 3 3 3 3 Petits pains pré-cuits 30-40 g Petits pains pré-cuits surgelés 30-40 g Baguette pré-cuite 40-50 g Baguette pré-cuite surgelée 40-50 g 200 200 200 200 Découper les rôtis entiers avant de les mettre au four. Les temps de cuisson indiqués dans le tableau sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varient en fonction de la taille et de la quantité d'aliments. Cuisson Consignes générales · Votre nouveau four peut cuire les aliments d'une manière complètement différente de celle de votre ancien appareil. Adaptez vos réglages habituels (température, temps de cuisson, etc. ) et niveaux de gradins aux recommandations fournies dans les tableaux suivants. · Avec des temps de cuisson plus longs, vous pouvez mettre à l'arrêt le four une dizaine de minutes avant la fin du temps de cuisson afin de profiter de la chaleur résiduelle. Lorsque des aliments surgelés sont déposés à même le plateau multi-usages, celuici peut se déformer en cours de cuisson. Une fois refroidi, le plateau retrouvera sa forme d'origine. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson · Nous vous recommandons de régler la valeur de la température la plus basse lors de la première utilisation. · Si vous ne trouvez pas d'informations concrètes pour l'une de vos recettes personnelles, prenez exemple sur un aliment similaire à cuire. [...] Toutes les préparations seront prêtes en même temps. · Utilisez tout d'abord la fonction CHALEUR TOURNANTE pour braiser les aliments ; · mettez les légumes préparés et l'accompagnement au four avec la viande dans un plat à cuisson résistant à la chaleur. · Activez la fonction VAPEUR INTENSE et faites cuire l'ensemble simultanément. Faites descendre la température du four jusqu'à environ 80 °C avant d'activer la fonction VAPEUR INTENSE. Pour faire baisser plus rapidement la température de l'appareil, entrouvrez la porte du four (première position) et laissez-la telle quelle pendant environ 15 minutes. Tableau des fonctions successives Chaleur tournante et VAPEUR INTENSE Aliment Chaleur tournante Température °C VAPEUR INTENSE Quantité maximum d'eau de 650 ml Position du gradin Temps de cuis- Temps de cuisson de la viande son de la vianen minutes de et des accompagnements en minutes 60-70 60-70 50-60 40-50 30-40 30-40 Rôti de boeuf 1 kg, choux de Bruxelles, polenta Rôti de boeuf 1 kg, choux de Bruxelles, polenta Rôti de veau 1 kg, riz, légumes 180 180 180 1 et 3 1 et 3 1 et 3 Les temps de cuisson indiqués dans le tableau sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varient en fonction de la taille et de la quantité d'aliments. La température au coeur de la viande avant d'activer la fonction VAPEUR INTENSE doit tourner autour des 60-63 °C. VAPEUR COMBINEE La méthode de préparation VAPEUR COMBINEE est particulièrement adaptée aux aliments ayant une teneur élevée en humidité et pour décongeler et réchauffer les aliments. Tableau de la fonction VAPEUR COMBINEE Aliment VAPEUR COMBINEE (quantité maximum d'eau de 250 ml) Température °C Pudding / Flan en ramequins 1) OEufs sur le plat 1) Terrine 1) 90 90 90 Temps de cuisson en minutes 35-40 30-40 40-50 Gradin 2 2 2 6 Utilisations, tableaux et conseils Aliment VAPEUR COMBINEE (quantité maximum d'eau de 250 ml) Température °C Filet de poisson fin Filet de poisson épais/petit poisson jusqu'à 350 g Poisson entier jusqu'à 1 000 g 85 90 90 Temps de cuisson en minutes 15-25 25-35 35-45 Gradin 2 2 2 1) Laissez cuire une demi-heure de plus avec la porte fermée. [...]..
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AEG-ELECTROLUX B98203-5-M (1875 ko)
Très bon.
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