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Conseils d'utilisation et guide des cuissons 7 Tableau VAPEUR ALTERNEE Cuisson sur plusieurs niveaux Ajout d'eau en fonction de la durée de la cuisson Nature de la préparation Réchauffer des plats 6 assiettes Ø 24 cm rôti de porc 1000g rôti de boeuf 1000g rôti de veau 1000g Pâté de viande de porc, cru 500g Saucisses de francfort / saucisses blanches Côte de porc fumée et salée 6001000g (faire tremper pendant 2 heures) poulet 1000g canard 1500-2000g oie 3000g Filets de poisson Gratin de pommes de terre, gratin de pommes de terre au poireaux Soufflé aux pâtes Lasagne différents pains 500-1000g Petits pains (40 g) Petits pains à chauffer 30-40g Petits pains à chauffer 30-40g congelés Petits pains à chauffer 40-50g Petits pains à chauffer 40-50g congelés Température en °C 110 160-180 160-180 180 180 85 160-180 180-200 180 170 85-90 160-170 190 180 180-190 180-210 200 200 200 200 Heure/durée/ temps en min. 15-20 90-100 120-150 80-90 30-40 20-30 60-70 50-60 70-90 130-170 20-30 50-60 40-50 45-55 50-60 25-35 10-20 15-25 10-20 15-25 Niveau d' enfournement 1, 3 et 5 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 VAPEUR ALTERNEE Découper les rôtis entiers avant de les mettre au four Les temps et températures indiqués sont des valeurs de référence, elles varient en fonction de la grandeur et du volume. 8 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuire Fonction du four : CHALEUR TOURNANTE, CHAL. TOURN. HUMIDE ou CUISSON TRADITION Plats de cuisson · Pour CUISSON TRADITION, les moules en métal sombre et anti-adhésifs sont adaptés. · Pour CHALEUR TOURNANTE et CHAL. TOURN. HUMIDE les moules en métal clair conviennent également. Gradins · Avec CUISSON TRADITION la cuisson est possible sur un gradin. · Avec CHALEUR TOURNANTE et CHAL. TOURN. HUMIDE vous pouvez cuire sur jusqu'à 3 plaquesen même temps : 1 plaque de cuisson : par ex. gradin 3 1 moule de cuisson : par ex. gradin 1 2 plaques à pâtisserie : par ex. Gradins 1 et 3 3 plaques à pâtisserie : Gradins 1, 3 et 5 Indications générales · Insérer la plaque avec la partie inclinée vers l'avant ! · Vous pouvez également placer deux plats l'un à côté de l'autre sur une grille. Le temps de cuisson sera à peine plus long. [...] 300 g Filet de poisson, congelé 500-800 g Truites 170-300 g Pudding / Flan en portions individuelles Royale Brioche OEufs, à la coque OEufs, pochés OEufs durs Les temps indiqués sont des valeurs de référence, elles varient en fonction de la taille et du volume. CHALEUR TOURNANTE et VAPEUR INTENSE à la suite Avec la combinaison CHALEUR TOURNANTE et VAPEUR INTENSE, il est possible de cuire au four tour à tour et VAPEUR INTENSE ensuite, en même temps, de la viande, des légumes et des accompagnements de façon à pouvoir les servir en même temps. · Rôtir la viande avec la fonction fourCHALEUR TOURNANTE. · Mettre au four les légumes et les accompagnements dans un plat résistant à la chaleur. · Activer la fonction VAPEUR INTENSE et faire cuire le tout ensemble. 3 Pour pouvoir activer la fonction VAPEUR INTENSE, le four doit refroidir à une température d'environ 80°C. Pour accélérer le refroidissement, ouvrir la porte du four jusqu'à la première position d'arrêt pendant 15 minutes environ. 6 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau CHALEUR TOURNANTE et VAPEUR INTENSE à la suite CHALEUR TOURNANTE Nature de la préparation rôti de boeuf 1 kg choux de Bruxelles, semoule rôti de porc 1 kg, Pommes de terre, légumes Sauce pour rôti rôti de veau 1 kg, riz, légumes Temp. en °C 180 Viande Durée en min. 60-70 VAPEUR INTENSE ajout d'eau max. 650ml Viande et garnitures Durée en min. 40-50 Niveau d' enfournement 1 3 1 3 1 3 180 60-70 30-40 180 50-60 30-40 Les températures et temps sont des valeurs de référence, elles varient selon la grandeur et le volume. La température pour la viande avanr la conversion VAPEUR INTENSE doit être de 60-63°C. VAPEUR COMBINEE Le mode de préparation VAPEUR COMBINEE convient particulièrement pour les mets à haute teneur en eau et pour décongeler et régénérer des plats. Tableau VAPEUR COMBINEE VAPEUR COMBINEE (adjonction d'eau 250ml max. ) Nature de la préparation pudding /flan dans des moules individuels1) oeufs battus1) 1) Température en °C 90 90 90 85 90 90 Durée en min. [...]..
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Je pourrai donner un avis quand j'aurai telecharge le manuel, puis achete l'appareil, très bon matériel. Très bon matériel, bon four, mais un peu compliqué à utiliser, déjà utilisé auparavant et très fiable. Excenlete qualité déjà utilisée auparavant, super four. Superbe four , excellent four, appareil super et fiable.
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