Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Mettez l'appareil sous tension à l'aide de la touche principale Marche/Arrêt. Introduisez la pointe de la sonde à viande aussi profondément que possible dans le morceau de viande à cuire, de manière à ce qu'elle se trouve au centre du morceau. Introduisez la fiche de la sonde de tempé rature à fond dans la prise située sur la pa roi latérale du four. 1 4. Réglez la température au coeur de la viande souhaitée à l'aide de la touche ou. 3 L'indicateur affiche la température au coeur actuelle. Si la température au coeur actuelle est déjà affichée avant que vous n'ayez réglé la température au coeur souhaitée, appuyez sur la touche Sélection jusqu'à ce que la fonction Sonde à viande clignote, puis effectuez le réglage. La température au coeur s'affiche à partir de 30°C. Commande du four 5. Sélectionnez la fonction du four et la température du four. Dès que le coeur de la viande atteint la température souhaitée, un signal retentit et le four s'éteint automatiquement. 21 1 6. Appuyez sur une touche quelconque pour désactiver le signal. Avertissement: La sonde à viande est très chaude ! Danger de brûlure en débranchant la sonde et en ressortant la tige ! 7. Débranchez la sonde à viande et retirez l'aliment du four. Éteignez l'appareil. Vérifier, voire modifier la température au coeur de la viande Appuyez sur la touche Sélection jusqu'à ce que la fonction Sonde à viande clignote et que s'affiche la température au coeur sélectionnée. Modifiez éventuellement la température à l'aide de la touche ou. Vérifier, voire modifier la température du four Modifiez éventuellement la température à l'aide de la touche ou. 22 Commande du four Tournebroche Enfilez l'aliment sur la broche 1. Installez la fourchette sur le tournebroche. [...] · Avertissement: Danger de brûlure! L'intérieur du four est chaud pendant le fonctionnement. · Si vous employez des ingrédients alcoolisés lors d'une cuisson, il peut éven tuellement se former un mélange alcool air facilement inflammable. Dans ce cas, ouvrez la porte avec précaution. Ne manipulez pas d'objets incandescents ou donnant des étincelles ni de feu. 6 Avertissements importants 3 Conseils relatifs à l'acrylamide Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. Pour éviter d'endommager l'appareil · Ne recouvrez pas la sole du four avec du papier d'aluminium et ne posez pas de plaque à pâtisserie ou de marmite, etc. sur la sole du four au risque d'en dommager l'émail du four sous l'effet de l'accumulation de la chaleur. · Les jus de fruits qui s'égouttent des plaques à pâtisserie laissent des taches qui sont ensuite indélébiles. Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond creux. · Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charge lourde et assurez vous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. · Ne versez jamais d'eau dans le four lorsqu'il est brûlant. Cela pourrait endom mager l'émail et provoquer des décolorations. · N'exercez aucune pression, en particulier sur les rebords de la vitre frontale, au risque de la briser. · Ne stockez pas d'objet inflammable dans le four. Ils pourraient s'enflammer lorsque le four est mis sous tension. · Ne conservez pas d'aliments humides dans le four. Cela pourrait endommager l'émail...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four AEG-ELECTROLUX B8872-4-A FRANCE R05 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 3 Mars 2008.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.