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Notice AEG-ELECTROLUX AT4000

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Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX AT4000

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Degré 1 pour le brunissement le plus clair et degré 6 pour le brunissement le plus foncé. Réglez un degré entre 1 et 3 au début du grillage. Si le brunissement ne correspond pas à vos souhaits, réglez le sélecteur plus bas ou plus haut, plus haut pour griller par exemple du pain bis ou du pain noir. Pour faire griller seulement une tranche de pain ou du vieux pain, le degré de brunissement doit être réglé un peu plus bas. Grille de réchauffement (fig. 7) 1 La grille de réchauffement devient chaude lors de l'utilisation du grillepain: il ne faut donc jamais le prendre par ses parties métalliques. 0 Tenir la grille de réchauffement aux éléments de prise et la placer sur la fente du grille-pain. L'appareil doit être éteint pendant cette opération. 0 Poser des petits pains ou bien d'autres pâtisseries pour les réchauffer, régler sur le degré de brunissement souhaité à l'aide du sélecteur de degré de brunissement. 14 f 0 Mettre le grille-pain en marche avec la touche de mise en marche. 0 Retourner le pain après l'arrêt. Renouveler l'opération. Caractéristiques techniques Tension de réseau: Puissance absorbée: 220 ­ 240 V 800 ­ 1000 W 1 Ne jamais poser le petit pain ou la pâtisserie directement sur la fente du grille-pain. 0 Pour ôter la grille de réchauffement, la retirer par le haut avec les éléments de prise après refroidissement. ; Nettoyage en entretien (fig. 8) 0 Avant tout nettoyage, retirer la fiche et laisser refroidir le grille-pain. Les miettes qui tombent lors de l'opération de grillage s'accumulent dans le tiroir à miettes (fig. 0 Extraire par le côté et enlever les miettes. Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la C. : · 73/23/CEE du 19. 73 relative à la "basse tension" y compris la directive de modification 93/68/CEE · 89/336/CEE du 03. 89 "Directive CEM" y compris la directive de modification 92/31/CEE 3 3 Ne pas utiliser de produits nettoyants caustiques ou abrasifs pour nettoyer l'appareil. Nettoyer le boîtier uniquement avec un chiffon sec ou légèrement humecté. Le grille-pain ne doit pas être traité avec un liquide, et surtout pas plongé dans un liquide. 3 Stockage du pain de mie (fig. 9) 3 Afin d'obtenir un pain uniformément grillé, les emballages de pain entamés doivent être refermés et stockés avec le côté ouvert vers le bas. [...] · Ne pas utiliser à proximité de flammes nues. · Ne pas utiliser sur des surfaces sensibles à la chaleur. Utiliser éventuellement un support isolant de la chaleur · Le pain peut s'enflammer. Par conséquent, ne pas griller le pain au-dessous ou à proximité d'objets inflammables (p. des rideaux). Surveiller l'appareil. · Ne pas recouvrir la fente du grillepain lors de l'utilisation du grillepain. · Ne pas utiliser l'appareil sans tiroir à miettes. Nettoyer régulièrement le tiroir à miettes. De grosses miettes ne doivent pas s'accumuler. · Ne pas plonger l'appareil dans l'eau! · Ne pas plier le cordon, ne pas l'approcher à des parties chaudes de l'appareil. W 13 f Conseils d'utilisation Avant la première mise en service 0 Mettre la fiche dans la prise de courant. 0 Afin d'éviter des odeurs désagréables, mettre l'appareil en marche plusieurs fois près d'une fenêtre ouverte sans pain de mie avec le degré de brunissement maximal. 3 Nous recommandons de régler le degré de brunissement de sorte que le pain ait une teinte ,,jaune doré" ou ,,brun clair". Grâce au réglage de temps de grillage électronique, un degré de brunissement réglé reste constant si la sorte de pain et ses caractéristiques le sont aussi. Touche stop (fig. 4) Si vous voulez interrompre l'opération de grillage de pain, appuyez sur la touche stop. L'appareil se déconnecte. Une fois réglé, le degré de brunissement reste constant. Comment mettre en marche (fig. 2) 0 Mettre la fiche dans la prise de courant. 0 Mettre le pain de mie en place. 0 Sélectionner le degré de brunissement et enfoncer la touche de mise en marche vers le bas. Touche de décongélation (fig. 5) Si vous désirez décongeler du pain, appuyez en supplément sur la touche de décongélation. La durée du grillage sera prolongée de ce fait. 3 Une fois le degré de brunissement souhaité atteint, le grille-pain s'éteint automatiquement et les tranches de pain de mie sont soulevées vers le haut, prêtes à être saisies. En soulevant la touche de mise en marche, (fonction d'ascenseur à pain) le pain de mie est soulevé jusqu'à pouvoir être saisi aisément (fig. Touche de réchauffage (fig. 6) Afin de réchauffer du pain que vous avez déjà grillé, appuyez en supplément sur la touche de réchauffage afin de maintenir votre tranche de pain chaude et croustillante. [...]..

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