Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Grille de réchauffement (fig. 4) 1 Régler le degré de brunissement Vous pouvez régler le degré de brunissement de 1 à 6 sans gradations, conformément à vos souhaits à l'aide du bouton tournant. Degré 1 pour le brunissement le plus clair et degré 6 pour le brunissement le plus foncé. Réglez un degré entre 1 et 3 au début du grillage. Si le brunissement ne correspond pas à vos souhaits, réglez le sélecteur plus bas ou plus haut, plus haut pour griller par exemple du pain bis ou du pain noir. Pour faire griller seulement une tranche de pain ou du La grille de réchauffement devient chaude lors de l'utilisation du grillepain: il ne faut donc jamais le prendre par ses parties métalliques. 0 Tenir la grille de réchauffement aux éléments de prise et la placer sur la fente du grille-pain. L'appareil doit être éteint pendant cette opération. 0 Poser des petits pains ou bien d'autres pâtisseries pour les réchauffer, régler sur le degré de brunissement souhaité à l'aide du sélecteur de degré de brunissement. 0 Mettre le grille-pain en marche avec la touche de mise en marche. 14 f 0 Retourner le pain après l'arrêt. Renouveler l'opération. Caractéristiques techniques Tension de réseau: Puissance absorbée: 220 240 V 750 900 W 1 Ne jamais poser le petit pain ou la pâtisserie directement sur la fente du grille-pain. 0 Pour ôter la grille de réchauffement, la retirer par le haut avec les éléments de prise après refroidissement. ; Nettoyage en entretien 0 Avant tout nettoyage, retirer la fiche et laisser refroidir le grille-pain. Les miettes qui tombent lors de l'opération de grillage s'accumulent dans le tiroir à miettes (fig. 0 Extraire par le côté et enlever les miettes. Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la C. : · 73/23/CEE du 19. 73 relative à la "basse tension" y compris la directive de modification 93/68/CEE · 89/336/CEE du 03. 89 "Directive CEM" y compris la directive de modification 92/31/CEE 3 3 Ne pas utiliser de produits nettoyants caustiques ou abrasifs pour nettoyer l'appareil. Nettoyer le boîtier uniquement avec un chiffon sec ou légèrement humecté. Le grille-pain ne doit pas être traité avec un liquide, et surtout pas plongé dans un liquide. 3 Stockage du pain de mie (fig. 5) 3 Afin d'obtenir un pain uniformément grillé, les emballages de pain entamés doivent être refermés et stockés avec le côté ouvert vers le bas. [...] Utiliser éventuellement un support isolant de la chaleur · Le pain peut s'enflammer. Par conséquent, ne pas griller le pain au-dessous ou à proximité d'objets inflammables (p. des rideaux). Surveiller l'appareil. · Ne pas recouvrir la fente du grillepain lors de l'utilisation du grillepain. · Ne pas utiliser l'appareil sans tiroir à miettes. Nettoyer régulièrement le tiroir à miettes. De grosses miettes ne doivent pas s'accumuler. · Ne pas plonger l'appareil dans l'eau! · Ne pas plier le cordon, ne pas l'approcher à des parties chaudes de l'appareil. W 13 f Conseils d'utilisation Avant la première mise en service 0 Mettre la fiche dans la prise de courant. 0 Afin d'éviter des odeurs désagréables, mettre l'appareil en marche plusieurs fois près d'une fenêtre ouverte sans pain de mie avec le degré de brunissement maximal. vieux pain, le degré de brunissement doit être réglé un peu plus bas. 3 Nous recommandons de régler le degré de brunissement de sorte que le pain ait une teinte ,,jaune doré" ou ,,brun clair". Grâce au réglage de temps de grillage électronique, un degré de brunissement réglé reste constant si la sorte de pain et ses caractéristiques le sont aussi. Comment mettre en marche (fig. 2) 0 Mettre la fiche dans la prise de courant. 0 Mettre le pain de mie en place. 0 Sélectionner le degré de brunissement et enfoncer la touche de mise en marche vers le bas. Interrompre l'opération de grillage de pain Si vous voulez interrompre l'opération de grillage de pain, soulevez légèrement la touche de mise en marche. L'appareil se déconnecte. Une fois réglé, le degré de brunissement reste constant. 3 3 La touche de mise en marche ne s'encliquète pas lorsque le degré de brunissement est réglé sur "0". 3 Vous pouvez également interrompre l'opération de grillage de pain en plaçant le sélecteur de degré de brunissement sur "0". Une fois le degré de brunissement souhaité atteint, le grille-pain s'éteint automatiquement et les tranches de pain de mie sont soulevées vers le haut, prêtes à être saisies. En soulevant la touche de mise en marche, (fonction d'ascenseur à pain) le pain de mie est soulevé jusqu'à pouvoir être saisi aisément (fig. 0 Après usage, mettre le sélecteur de degré de brunissement sur la position "0" et retirer la fiche de la prise. Fonction de décongélation Si vous voulez décongeler du pain, placez le sélecteur de degré de brunissement sur la position. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre congélateur AEG-ELECTROLUX AT1100 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 3 Mars 2008.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.