Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
â· Laissez refroidir les liquides bouillants avant de les passer dans le mixer. â· Si vous travaillez des ingrédients chauds, vous devez aérer le récipient de mélange en enlevant le couvercle de fermeture. Aliment Mixer Hacher Emietter Piler la glace Emulsifier Sauce pour salade Milk shakes Noix, chocolat, ails, herbes Petit pain, biscuit, toast Ne travailler qu'une 1/2 tasse à la fois, afin que tout soit haché très fin Morceler avant de traiter Ajouter 1/4 de tasse d'eau. Presser 3Â4 fois sur la touche pulse Bien mélanger. L'huile peut être ajoutée pendant le mélange par l'ouverture de remplissage. Bien mélanger les composants, sans les battre trop longtemps Mixer jusqu'à ce que le mélange soit épaisse *Il est recommandé de commencer toujours à une vitesse basse et de passer ensuite à une vitesse supérieure. Hacher Pour atteindre un résultat régulier, il faut travailler des morceaux si possible de même grandeur. Couper ou briser les aliments avant de les hacher en morceaux si possible de grandeur égale, avant de la hacher. Veillez alors à ne pas trop remplir le bol. Viande hachée Coupez la viande avant de la hacher en dés de 2 cm environ. Légumes Si vous hachez des légumes comme des oignons, les peler et les couper en quartiers. mixer La quantité travaillée varie en fonction de la fluidité des aliments en question. Ajouter les ingrédients Ajouter les ingrédients secs comme la farine dans le bol avant de les travailler. Il n'est pas nécessaire de mélanger les ingrédients avant de les travailler. Les composants liquides peuvent être versés pendant le travail par l'ouverture de remplissage. Remarque : en travaillant des sauces ou des ingrédients semi-liquides, il peut être nécessaire d'arrêter de temps en temps l'appareil, d'ouvrir le couvercle du bol et de racler le mélange des parois du bol avec la spatule. [...] Ne pas mettre d'objets tels que couteau, spatule. Ne travailler qu'avec le poussoir doseur (figure 1/E), pour appuyer sur les aliments. Placer toujours le bol (figure 1/G) sur le bloc moteur avant de mettre en place l'axe du bol (figure 1/H) et les accessoires. ), vous pouvez utiliser l'appareil sans interruption jusqu'à 10 minutes. Après une utilisation prolongée sans interruption, laissez refroidir l'appareil (au moins 20 minutes au bout de 10 minutes d'utilisation sans interruption). Pour travailler des pâtes très lourdes, par ex. 1,5 kg de pâte, faire fonctionner l'appareil pendant plus d'une minute sans interruption. â· Commencer toujours par enlever les accessoires et l'axe du bol avant d'enlever le contenu du bol. Même en ne quittant la pièce que pendant un court instant, il faut toujours mettre l'appareil hors tension. â· Après l'utilisation, arrêter l'appareil et débrancher le cordon d'alimentation. Eliminez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les conteneurs prévus à cet effet sur le site de collecte de votre commune. Appareils usagés Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit plutôt être remis au point de ramassage concerné, se chargeant du recyclage du matériel électrique et électronique. En vous assurant que ce produit est éliminé correctement, vous favorisez la prévention des conséquences négatives pour l'environnement et la santé humaine qui, sinon, seraient le résultat d'un traitement inapproprié des déchets de ce produit. Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec le bureau municipal de votre région, votre service d'élimination des déchets ménagers ou le magasin où vous avez acheté le produit...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre congélateur AEG-ELECTROLUX A92300HLW0 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 10 Octobre 2012.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.