Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Téléchargez votre mode d'emploi ou notice AEG-ELECTROLUX 61300M-MQAE1

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre AEG-ELECTROLUX 61300M-MQAE1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 2 Février 2008.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 61300M-MQAE1 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 61300M-MQAE1. La notice AEG-ELECTROLUX est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 230 Ko.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX 61300M-MQAE1 (214 ko)

Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 61300M-MQAE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

41 Mode d'emploi 2 Elimination Eliminer le matériau d'emballage · Tous les matériaux employés sont recyclables, les films et éléments en mousse rigide sont identifiés. Veuillez éliminer de manière conforme le matériau d'emballage et les anciens appareils éventuels. · Veuillez tenir compte des prescriptions nationales et régionales et de l'identification des matériaux (tri des matériaux, collecte des déchets, déchetteries). Indications d'élimination · L'appareil ne peut pas être éliminé avec les ordures domestiques. · Le service de nettoyage public ou l'administration communale vous renseigneront sur les dates d'enlèvement ou les points de dépôt. · Avertissement! Veuillez rendre inutilisables les appareils arrivés en fin de vie avant de les éliminer. Coupez le cordon d'alimentation. 42 Mode d'emploi Description de l'appareil Zone de cuisson à simple circuit Sortie de vapeur du four Indicateurs de chaleur restante Zone de rôtissage mm 145 mm 170 mm 145 Indicateurs de chaleur restante Zone de cuisson à triple circuit Zone de cuisson à simple circuit Touche sensitive pour enclenchement du troisième circuit / zone de rôtissage (avec lampes témoins) 43 Mode d'emploi Avant la première utilisation Premier nettoyage 0 Essuyer la surface vitrocéramique avec un chiffon humide afin d'éliminer les résidus éventuels de fabrication. Attention: N'utilisez pas d'agents de nettoyage agressifs ou abrasifs! La surface pourrait être endommagée. 1 44 Mode d'emploi Commande de la zone de cuisson 3 A l'enclenchement de la zone de cuisson, celle-ci peut émettre un bref ronflement. Ceci est une caractéristique des plaques de cuisson vitrocéramiques et n'influence ni le fonctionnement ni la durée de vie de l'appareil. Les foyers sont commandés à partir des manettes situées sur la façade de la cuisinière ou l'armoire de commande. Pour plus de détails, se reporter au mode d'emploi correspondant. 3 Enclencher en supplément la zone de cuisson à triple circuit Avec les zones de cuisson à triple circuit de chauffe, vous pouvez, en fonction de la taille de la casserole ou de la poêle, enclencher avec la touche sensitive correspondante deux circuits de chauffe plus importants en plus de la plus petite zone de cuisson. Enclencher la zone de cuisson comme d'habitude avec la commande plagues de cuisson. ­ Le plus petit des circuits de chauffe est enclenché. [...] · N'utilisez pas la table de cuisson pour chauffer la pièce. · Attention lors du raccordement d'appareils électriques à des prises de courant situées à proximité de l'appareil. Les câbles de raccordement ne peuvent pas entrer en contact avec des zones de cuisson chaudes. · Les huiles et graisses surchauffées s'enflamment facilement. si vous préparez des aliments dans la graisse ou l'huile (pommes frites p. ), vous devriez rester à proximité pour surveiller la cuisson. · Mettez les zones de cuisson hors service après chaque utilisation. 40 Mode d'emploi Sécurité lors du nettoyage Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression. Pour éviter d'endommager l'appareil · N'utilisez pas les zones de cuisson comme surfaces de travail ou de rangement. · N'utilisez pas les zones de cuisson avec des récipients de cuisine vides ou sans récipients de cuisine. · La vitrocéramique est insensible aux chocs thermiques et très résistante, cependant pas incassable. En particulier les objets pointus et durs tombant sur la table de cuisson peuvent endommager celle-ci. · N'employez pas de casseroles en fonte ou avec fond endommagé, qui sont rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures lorsqu'on les déplace. · Ne placez pas de casseroles et poêles sur le cadre de la table de cuisson. Cela pourrait provoquer des rayures et endommager la peinture. · Veillez à ne pas laisser de liquides acides, tels que vinaigre, jus de citron ou produit détartrant, entrer en contact avec le cadre de la plaque de cuisson afin d'éviter la formation de zones mates. · Si du sucre ou une préparation sucrée tombe sur la zone de cuisson chaude et fond, enlevez-le immédiatement, encore chaud, avec un grattoir de nettoyage. Si la masse refroidit, son enlèvement peut provoquer des dégâts à la surface. · Tenez les objets et matériaux qui peuvent fondre à distance de la surface vitrocéramique, p. matières plastiques, films d'aluminium ou films pour cuisson au four. Si quelque chose devait cependant fondre sur la surface vitrocéramique, vous devez l'enlever immédiatement avec le grattoir de nettoyage. · Si vous employez des récipients de cuisson spéciaux (p. autocuiseur, récipient étanche, wok, etc. ), veuillez tenir compte des indications du fabricant. · Evitez de chauffer les casseroles et les poêles à vide. [...]..


Liens commerciaux