Notice AEG-ELECTROLUX 6100M-DR
Extrait du mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 6100M-DR
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
20 45 min Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quel ques cuillères à soupe) 34 45 Cuire à l'eau Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l 20 60 min d'eau pour 750 g de pom mes de terre 60 150 min Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 67 des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande Faire cuire hâchée, des saucisses, du à feu doux foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. Faire cuire des beignets de pommes de à tempé terre, des rognons, des steaks, rature éle des galettes vée Porter à ébullition Faire reve nir Faire frire cuisson continue Retournez de temps en temps 78 5 15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites Application, tableaux, conseils 21 3 1 Nous vous conseillons de faire bouillir les ingrédients ou de faire revenir des plats sur le niveau de cuisson le plus élevé et de faire mijoter les plats nécessi tant une cuisson plus longue en choisissant le niveau de cuisson adéquat. Les graisses et les huiles surchauffées s'enflamment très rapidement. Lorsque vous faites cuire des aliments dans de la graisse ou dans de l'huile (par ex. des pommes de terre frites), restez à proximité. 22 Application, tableaux, conseils Cuisson Fonction four : Air pulsé ou Voûte et sole Plats à cuisson · Pour cuire avec la fonction Voûte et sole , utilisez de préférence des plats en métal foncé dotés d'un revêtement. · Pour cuire avec la fonction Air pulsé , vous pouvez utiliser tous types de plats, même des plats en métal clair. [...] · Avertissement: Danger de brûlure! L'intérieur du four est chaud pendant le fonctionnement. · Si vous employez des ingrédients alcoolisés lors d'une cuisson, il peut éven tuellement se former un mélange alcool air facilement inflammable. Dans ce cas, ouvrez la porte avec précaution. Ne manipulez pas d'objets incandescents ou donnant des étincelles ni de feu. 6 Avertissements importants 3 Conseils relatifs à l'acrylamide Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. Avertissements importants 7 Pour éviter d'endommager l'appareil · Ne recouvrez pas la sole du four avec du papier d'aluminium et ne posez pas de plaque à pâtisserie ou de marmite, etc. sur la sole du four au risque d'en dommager l'émail du four sous l'effet de l'accumulation de la chaleur. · Les jus de fruits qui s'égouttent des plaques à pâtisserie laissent des taches qui sont ensuite indélébiles. Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond creux. · Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charge lourde et assurez vous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. · Ne versez jamais d'eau dans le four lorsqu'il est brûlant. Cela pourrait endom mager l'émail et provoquer des décolorations. · N'exercez aucune pression, en particulier sur les rebords de la vitre frontale, au risque de la briser. · Ne stockez pas d'objet inflammable dans le four. Ils pourraient s'enflammer lorsque le four est mis sous tension. · Ne conservez pas d'aliments humides dans le four. Cela pourrait endommager l'émail. · Une fois le ventilateur de refroidissement à l'arrêt, veillez à ne conserver aucun aliment ouvert dans le four...
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