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Notice ACER M313

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Extrait du mode d'emploi ACER M313

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Travaillez soigneusement la pâte, de façon à ce qu’elle soit lisse et élastique. Placez la pâte dans un récipient couvert d’un linge humide et faites lever dans le four en sélectionnant la fonction « LEVAGE » pendant 45 minutes. entre-temps , préparez les tomates en y ajoutant l’ail , l’origan et le sel. Une fois le levage terminé, abaissez la pâte sur la lèchefrite préalablement huilée. recouvrez la surface de tomates et ajoutez la mozzarella coupée en morceaux. Sélectionnez dans le menu « RECETTES » la catégorie « PIZZA », puis la recette « PIZZA » ou « PIZZA 2 PLAQUES » et validez votre sélection. PIZZA 12 Annotations __________________________________________ CÔTES DE PORC Ingrédients pour 2-6 personnes 2 à 6 côtelettes de porc huile d’olive ail sauge romarin sel, poivre Temps de préparation : 10 min plus 30 minutes pour la marinade Temps de cuisson* : 15 à 25 min Récipient conseillé : grille ou lèchefrite *La durée optimale de cuisson sera automatiquement définie par la fonction sélectionnée (6TH SENSE RECETTES) Hachez grossièrement l’ail, le romarin et la sauge et placez le tout dans un récipient avec l’huile d’olive et le sel. Mettez les côtelettes dans la sauce obtenue et laissez mariner pendant au moins 30 minutes. posez les côtelettes sur la grille et insérez celle-ci sur le cinquième gradin du four. Versez environ 1 l d’eau dans la lèchefrite et placez celle-ci sur le deuxième gradin. >Le four vous indiquera quand il sera nécessaire de tourner la viande< Sélectionnez dans le menu « RECETTES » la catégorie « VIANDES », puis la recette « CÔTES DE PORC » et validez votre sélection. [...] Ajoutez la viande et faites rissoler. Couvrez et cuisez à feu doux pendant environ une heure. Préparation de la sauce Béchamel : Faites fondre le beurre, ajoutez la farine en pluie et mélangez soigneusement, de façon à ne pas former de grumeaux. Versez le lait un peu à la fois et faites cuire tout en continuant à mélanger, jusqu’à obtenir la densité voulue. Distribuez sur le fond deux cuillères de sauce à la viande, alternez une couche de pâte pour lasagnes, une couche de sauce à la viande, la sauce Béchamel, le fromage en morceaux et saupoudrez de Parmesan râpé. Continuez à alterner les couches jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche abondante de sauce Béchamel, saupoudrez de Parmesan râpé et ajoutez quelques coquilles de beurre. Sélectionnez dans le menu « RECETTES » la catégorie « SOUFFLÉS », puis la recette « LASAGNES » et validez votre sélection...

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