Notice ACER ASPIRE Z3-700
Extrait du mode d'emploi ACER ASPIRE Z3-700
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Vous trouverez également, dans le commerce, des préparations pour pains prêtes à l'emploi. Reportezvous aux recommandations du fabricant pour l'utilisation de ces préparations. De façon générale, le choix du programme se fera en fonction de la préparation utilisée. Ex : Pain complet - Programme 3. contact avec la levure. Grâce au sel, la pâte est ferme, compacte et ne lève pas trop vite. Il améliore aussi la structure de la pâte. LEVURE : la levure permet de faire lever la pâte. Utilisez de la levure de boulangerie active déshydratée en sachet. La qualité de la levure peut être variable, elle ne gonfle pas toujours de la même façon. Les pains peuvent donc être différents en fonction de la levure utilisée. Une vieille levure ou une levure mal conservée ne fonctionnera pas aussi bien que de la levure déshydratée fraîchement ouverte. Les proportions indiquées sont pour une levure déshydratée. En cas d'utilisation de levure fraîche, il faut multiplier la quantité par 3 (en poids) et diluer la levure dans un peu d'eau tiède légèrement sucrée pour une action plus efficace. Il existe des levures déshydratées sous forme de petites billes qu'il faut réhydrater avec un peu d'eau tiède légèrement sucrée. Elles s'utilisent dans les mêmes proportions que la levure déshydratée en paillettes,mais nous vous conseillons cette dernière pour plus de facilité d'utilisation. SUCRE : privilégiez le sucre blanc, roux ou du miel. N'utilisez pas de sucre raffiné ou en morceaux. Le sucre nourrit la levure, donne une bonne saveur au pain et améliore le dorage de la croûte. SEL : il donne du goût à l'aliment, et permet de réguler l'activité de la levure. [...] Introduisez la cuve à pain. Appuyez sur la cuve d'un coté puis de l'autre pour l'enclencher sur l'entraineur et de manière à ce qu'elle soit bien clipsée des 2 côtés. Branchez la machine à pain. Après le signal sonore, le programme 1 s'affiche par défaut, soit 1000 g dorage moyen. Appuyez sur la touche. Le témoin de fonctionnement s'allume. Les 2 points de la minuterie clignotent. Le cycle commence. A la fin du cycle de cuisson, débranchez la machine à pain. Retirez la cuve à pain en tirant sur la poignée. Utilisez toujours des gants isolants car la poignée de la cuve est chaude ainsi que l'intérieur du couvercle. Démoulez le pain à chaud et placez-le 1 h sur une grille pour refroidir. 4 UTILISEZ VOTRE MACHINE A PAIN Basique Français Complet Sucré Rapide Sans gluten Sans sel Riche en oméga 3 Damper Cake Confiture Pasta Pâte levée Cuisson Pour chaque programme, un réglage par défaut s'affiche. Vous devrez donc sélectionner manuellement les réglages souhaités. SÉLECTION D'UN PROGRAMME Le choix d'un programme déclenche une suite d'étapes, qui se déroulent automatiquement les unes après les autres. La touche MENU vous permet de choisir un certain nombre de programmes différents. Le temps correspondant au programme s'affiche. Chaque fois que vous appuyez sur la touche , le numéro dans le panneau d'affichage passe au programme suivant et ainsi de 1 à 14 : 1 2 3 4 > pain > pain > pain > pain basique français complet sucré 5 6 7 8 > pain > pain > pain > pain rapide sans gluten sans sel riche en oméga 3 9 > damper 10 > cake 11 > confiture 12 > pasta 13 > pâtes levées 14 > cuisson seule 1. Le programme Pain basique permet d'effectuer la plupart des recettes de pain utilisant de la farine de blé. Le programme Pain français correspond à une recette de pain blanc traditionnel français. Le programme Pain complet est à sélectionner lorsqu'on utilise de la farine pour pain complet...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre micro-ordinateur portable ACER ASPIRE Z3-700 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 9 Septembre 2015.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :