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Notice ACEC AB256X

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Extrait du mode d'emploi ACEC AB256X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre (fig. 3 FO 0799 Utilisation du tournebroche F Pour l'utilisation, enfournez l'ensemble support et broche sur la 2ème glissière en partant du haut. - Engagez la pointe de la broche dans le carré d'entraînement sur la paroi arrière du four et posez la partie antérieure sur le creux de la grillesupport. - Enlevez la poignée de la broche avant la cuisson. - Mettez en route en tournant le manette du sélecteur sur la position. Laissez la porte du four fermée. Ne sélectionnez pas une température supérieure à 200° C. 4 FO 0329 5 La cuisson dans le four traditionnel L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur la glissière centrale. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Tourner la manette du thermostat sur le symbole correspondant. Attention! Ne pas garnir le four avec des feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four des casseroles, la lèchefrite ou la tôle à pâtisserie. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au résultat de la cuisson et endommagerait l'émail. i Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150 à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, n'ouvrir la porte du four qu'après écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours buen croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Ensuite enfourner la tarte à nouveau pour compléter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). [...] 1) on choisit la source de chaleur, par la manette du thermostat (Fig. 2) la température. 0 Position de la manette du sélecteur Cuisson et rótissage traditionnels Chauffage voúte Chauffage sole Grilloir et tournebroche Fig. 1 FO 2004 Fonctionnement Cuisson au four avec système traditionnel. Tourner la manette du sélecteur sur Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Amener le sélectuer sur la position (chauffage voúte) ou (chauffage sole) pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Dans ces positions, la température ne sera jamais supérieure à 220-240 °C, le thermostat sur max. Grilloir Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Lampe-témoin thermostat Elle s'allume chaque fois que la résistance chauffe sous l'action du thermostat pour atteindre ou maintenir la température correspondant à la position affichée. Lampe-témoin générale Elle signale le branchement d'un élément chauffant du four. 50 MAX 100 Fig. 2 FO 2001 4 0 20 150 Thermostat de Sécurité Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants. L'enclenchement du thermostat a lieu automatiquement dès que la température dans le four a baissé. Si le déclenchement du thermostat est à attribuer à la panne d'un composant, il faudra faire appel au service après-vente. Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Mise en service F Avant d'utiliser votre four pour la première cuisson faitesle chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. a) Retirez impérativement les éventuelles étiquettes publicitaires ou pellicules de protection; b) placez le thermostat sur le repére MAX et le sélecteur sur la position ( ) pendant 45 minutes environ; c) aérez convenablement la cuisine. Lisolement thermique du four ainsi que les résidus gras de fabrication dégageront de la fumée et des odeurs désagréables lors de ce premier chauffage. [...]..

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