Extrait de la notice
1 tasse 1 tasse 1 tasse 6 tasses 1 plat Plat unique (légumes, viande et garnitures) Ragoût Soupe, soupe crémeuse lumineuse Légumes Vaisselle, 1 tranche * Filet de poisson * Saucisses, 2 pièces Tarte, 1 pièce Aliments pour bébés, 1 bocal Margarine ou beurre fondre * Chocolat fondant 6 feuilles gelati Gâteau à dissoudre pour 1/4 de liquide Laisser tremper occasionnellement dans l'eau pendant des semaines, bien exprimer et verser dans un bol à soupe, en remuant de temps en temps en remuant avec 250 ml de liquide, couvrir, bien mélanger avant et après chauffage. sur un plat à gratin plat, retourner les épices au goût, disposer sur un plat à gratin plat, faire demi-tour Préparer la viande hachée (moitié porc émincé / moitié bœuf haché) et placer dans un plat à soufflé pour assaisonner, déposer sur une assiette, couvrir les épices au goût, placer sur un plat à gratin plat, après la moitié du temps de cuisson, remuer pour assaisonner les herbes, les placer sur une assiette, couvrir Ne pas couvrir ne pas couvrir ne pas couvrir, porter à ébullition sans couvercle, porter à ébullition en remuant de temps en temps en remuant, en remuant après chauffage, en couvrant l'agitation après chauffage, en remuant après le chauffage peut ajouter un peu d'eau, couvrir, après la moitié du temps de chauffage saupoudrer les rames avec un peu d'eau, couvrir, en remuant de temps en temps avec un peu de sauce saupoudrer, couvrir couvrir la peau plusieurs fois sur une grille à gâteau retirer le couvercle, remuer après agitation et contrôle de la température Sandwiches, 2 pièces 80 tranches de pain torréfaction 250 Pain blanc, 750 entiers Gâteau, 1 pièce 100-150 Gâteau à la crème fouettée, 1 pièce 150 Gâteau, entier, 28 cm de diamètre Beurre 250 Fruit, comme les fraises, cerises, 250 framboises Après la moitié du temps de décongélation Après avoir retourné la moitié du temps de trempe, placer sur une assiette renversée, retourner la moitié du temps de trempe 10 P 39-43 mettre sur une assiette renversée, retourner la moitié du temps de trempe 10 P 33-37 mettre sur une assiette renversée, retourner après le temps de trempe 30 P 4-5 après le temps écoulé, retourner 30 P 9-12 après le temps de demi-décongélation 30 P 7-10 après le temps de demi-décongélation Retourner 30 P 6-8 après le temps de demi-décongélation Retourner et retirer les pièces décongelées 30 P environ 1 fente Hts fourchettes 30 P 2-4 tranches les unes à côté des autres, fourches seulement 30 P 6-8 après le demi-temps de décongélation (intérieur encore congelé) 10 P 2-5 mettre sur une grille à gâteau 10 P 3-4 sur une grille 10 P Placer 18-20 sur une grille à gâteau 30 P 2-4 préparer seulement 30 P 4-5 uniformément l'un à côté de l'autre, retourner après le temps de trempe Couvrir le couvercle, couvrir après 6 minutes d'agitation, remuer 1 à 2 fois pendant la cuisson, après à mi-temps en remuant, en remuant une demi-heure en remuant, en remuant à mi-temps, en remuant à mi-temps en remuant, en remuant à mi-temps en remuant, en remuant après la mi-temps. vous devriez faire attention à ce qui suit: Lorsque le four s'arrête et que vous entendez des bips, retournez-la. jusqu'à ce que la viande soit complètement décongelée Placer les aliments sur une assiette au milieu du plateau tournant Lorsque le four s'arrête et que vous entendez le bip, retournez les aliments, déposez-les et démontez-les. Lorsque le four s'arrête et vous entendez le bip, retournez la nourriture, sinon placez-la honneur, et les démonter.