Extrait de la notice
16 Rôtir dans la poêle universelle Pendant la cuisson dans la poêle universelle, un jeu de marmites est produit.Cou (2,5 kg) Maigre rôti (1 kg) Maigre rôti (2 kg) Filet de boeuf, moyen (1 kg) Rostbeef, rose (1,5 kg) Bœuf braisé (1,5 kg) ** Boeuf braisé (2,5 kg) ** rôti de veau de veau / poitrine (1,5 kg) rôti de veau / poitrine (2,5 kg) jointure * préchauffer le four ** frire la viande rôtie fermée *** à haute température de cuisson insérer la hauteur 1 insérer la température h dans C 1 170 - 180 1 1 1 1 1 1 1 1 160 - 170 170 - 180 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 170 - 180 170 - 180 70 - 80 30 - 45 120 - 150 150 - 180 100 - 130 120 - 150 70 - 90 80 - 100 2 3 2 2 2 2 2 2 190 - 210 200 - 230 200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 180 - 200 180 - 200 1 1 1 1 180 - 190 180 - 190 170 - 180 170 - 180 45 - 65 30 - 45 120 - 150 150 - 180 2 2 2 2 200 - 220 200 - 220 200 - 220 190 - 210 1 1 1 160 - 170 160 - 170 160 - 170 90 - 120 120 - 150 100 - 130 2 2 2 180 - 200 170 - 190 190 - 210 17 CircoTherm Hei luft 3 Rôti d'agneau sans os R Support avec os R Support sans os Croissant de volaille, entier (1 kg) Canard, tous (2 - 3 kg) Oie entière (3 - 4 kg) Chevreuil rôti / cuisse sans os (1,5 kg) Rôti de sanglier (1,5 kg) Chevreuil rôti (1,5 kg) Poisson-lapin Poisson entier (300 g) ) Poisson, entier (700 g) * préchauffer le four ** faire frire la viande ragoût fermée dans le cas d'un produit de cuisson élevé utiliser la hauteur de l'insert 1 1 160 - 170 160 - 170 30 - 40 40 - 50 1 1 1 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 90 - 120 120 - 140 100 - 120 70 - 80 1 1 1 170 - 180 150 - 160 150 - 160 60 - 70 90 - 120 130 - 180 1 1 180 - 190 180 - 190 180 - 190 * 70 - 110 40 - 50 30 - 40 Température d'insertion h en C Temps de cuisson en minutes Chaleur haute / basse% Température d'insertion h en C 2 2 2 200 - 220 200 - 220 * 200 - 220 * 2 2 2 *** 200 - 220 190 - 210 180 - 200 2 2 2 2 190 - 210 190 - 210 190 - 210 180 - 200 2 2 180 - 200 180 - 200 Trucs et astuces Réduire la croûte trop épaisse et / ou rôtir trop sèche La température ou raccourcir le temps de cuisson. Cuisson douce Dans ce chapitre, vous recevrez des informations Application de la cuisson douce Instructions N'utilisez que de la viande fraîche et hygiénique pour une cuisson en douceur Conseils et astuces La cuisson douce est une cuisson lente à basse température et est donc appelée cuisson à basse température. 46 Index A Vidange, 19 Ancien, 5 Indicateur, 9 Prêt, 9 Fin, 9 Spinning, 9 rinçages, 9 lavages, 9 Aqua-Stop, 46 réglages, 42 alignements, 43 ratissages FF, 28 dérangements, 34 nettoyages fins, 19 numéros de production, 39 détachants, 13 fonctions, 18 étiquettes d'entretien, 14 entretien facile, 18 Problèmes, 34 Annuler le programme, 24 Modifier, 24 Démarrer, 23 Durée du programme, 38 Programmes, 18 Fin du programme, 9, 25 sélecteurs de programme, 9, 18 Bouchons de pompe, 31 G Programmes de base, 18 onglets Hold, 42 B Panneau de commande, 9 Outils couleur, 18 , 18 I Internet, Cuisinières 4 K, 18 Service à la clientèle, 39 E Trempage, 27 Raccordement électrique, 44 Enlèvement, 28 Détartrage, 33 Tuyau de vidange, 31 Élimination, Notes, 5 Numéro de produit, Mélange 39 M, 19 47 R Nettoyage et entretien, 29 panneau de commande, 29 boîtier, 29 pompe de vidange , 31 crépine, 33 tiroir détergent, 30 tambour de lavage, 29 conduites d'alimentation, 29 T Bouton de démarrage, 9 Transport, 45 Conserver les verrous de transport, insérer 41, retirer 45, 41 Plaque signalétique, insérer 39, insérer 11, 15, trier 25, préparer 12 , 11 Lavage, 23 lave-linge, 8 détergent de dosage, 16 remplissage, 17 raccord d'eau, 43 laine, protection de l'environnement 19 U, 6 vitesses d'essorage, 9, 20 essorage, 19 consignes de sécurité, 7, 40 signaux, 26 instructions de sauvegarde, 6 factures , 19 puissance, 20 puissance, consommation de 27 V, 38 emballage, 5 bouchon, 31 niveaux de contamination, 12 fonctions supplémentaires Z, 9, 21 B facile, 9, 21 intensif, 9, 22 Sp len Plus, 9, 21 Vorw , 9, 21 Programmes supplémentaires, 19 48 49 0304 DE 9000 005 165 50 Programmes 1) 2) Déchets de bois / ouate 30, 40 3), 60 oC 60 oC Quantité de déchets Touche nécessaire, fonction supplémentaire abcde la lumière à la normale 6 kg normal avec des taches normales douces jusqu'à 5 kg normal à fort normal à fort avec des taches Inten Intensif intensif intensif Textiles résistants à l'usure, textiles résistants à la chaleur, par ex.Comment connecter, intégrer, installer, utiliser et entretenir votre four B1412 XXX (UK) Ltd Table des matières Informations importantes. 30 Instructions de montage À l'attention de l'installateur et de l'expert en cuisine Notes importantes pour l'installation.