SUPPORT ASROCK : Coordonnées et autres informations essentielles

Nous avons regroupé sur cette page toutes les informations qui pourraient vous être utiles pour obtenir de l'aide auprés des service clients, des SAV ou autres assistance téléphonique de la marque ASROCK. Néanmoins comme nous nous doutons que vous êtes pressés, voici les renseignements essentiels :

Le téléphone du service après vente de ASROCK France est : 0899652662

Nous vous conseillons tout de même, de lire l'intégralité des informations ci dessous :

Vous n'arrivez pas à accéder au bios de votre carte mère Asrock sous Windows 8.1 pro. Vous avez une carte mère de référence 960 GM, les touches F à F12 sont inefficaces ainsi que la touche DEL. Vous voudriez contacter le support Asrock pour comprendre comment accéder au bios pour changer le boot car vous devez tester une barrette mémoire.
Votre ordinateur ne démarre pas et un code d'erreur s'affiche (85). Après toute une série de bips courts si rapides que vous n'êtes pas certain du nombre (9 ou 10). Vous cherchez donc la correspondance de ce code. La pile a été changée pour un neuve car, testée, l'indicateur était dans le rouge. A cette question, le support ASROCK n'a pas su répondre.
Vous devez réparer un ordinateur qui est en IDE avec une carte mère Asrock. Pour plus de modernité, vous voudriez monter un disque dur sur le Sata 1 et le DVD RW sur Sata 2. Votre HDD est reconnu mais pas le lecteur. Vous n'avez pas la possibilité de monter votre système. Tout le processus est en anglais, vous ne saisissez pas du tout les manœuvres à suivre pour le boot sur le DVD. La notice ne vous a pas permis de trouver le cheminement du boot, aussi vous désirez avoir un conseiller technique du support Asrock.
Vous ne réussissez pas à installer une carte vidéo sur le PCI e1 à la place du chipset VGA intégré sur la carte. Bien évidement, vous avez sélectionné PCIE dans le bois. Vous voulez qu'on vous indique comment faire et les pages support du site internet de Asrock sont justement prévu à cet effet.
Vous avez une carte mère Asrock P43 PRO/USB3. Vous êtes sous Windows 7 Pro 64bits et après installation des pilotes USB3 fournis par le constructeur, le contrôleur est bien détecté par le système (Gestionnaire de périphériques / contrôleur de bus USB). Quand vous branchez un périphérique sur un des ports de la carte mère, le système ne réagit pas et le périphérique n'est pas alimenté par le port. Vous avez bien vérifié que le contrôleur soit activé dans le BIOS et vous avez également mis à jour le BIOS mais toujours rien ! Si vous voulez de l'aide pour activer les ports, une très bonne idée serait de télécharger la notice d'utilisation et de consulter la partie du support Asrock spécifique à son installation.

Le téléphone du service après vente de ASROCK France est : 0899652662

Nos utilisateurs ont qualifié le sav et le support de ASROCK France. Voici leur avis, n'hésitez pas à déposer les votres :

Service après-vente :

(3.4/5)
Fiabilité des produits :

(3.5/5)

DEPOSEZ VOTRE AVIS CONCERNANT ASROCK
Déposer un avis sur le sav, l'assistance ou le support ASROCK France.

Votre note concernant le SAV :
  Votre note concernant la fiabilité :

Votre avis :

Votre pseudo :

Votre email (non publié) :

LES AVIS SUR ASROCK

nini1805
4/5 - Très bien

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h50

alsa
2/5 - Passable

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h50

Parmi les produits ASROCK les plus récents, voici ceux qui ont le plus souvent nécessité une intervention du sav ou du support ASROCK France :

Informatique
Carte mère :Z68 PRO3-M, Z68 PRO3, P67 PRO, P67 PRO3, FM2A75M-DGS R2.0, P4I65G, M3N78D, K7S41GX2, H77M, H77 PRO4/MVP, H77M, H77M-ITX, H61DEL, H61M-DG3/USB3, H61M-DGS, H61M-GE, H61M-GS, H61M-PS4, H61M-S, H61M-VG3, G31M-GS, G41M-VS3 R2.0, FM2A55M-DGS, FM2A55M-VG3, FM2A75 PRO4, FM2A75 PRO4-M, FM2A75M-DGS, FM2A75M-ITX, FM2A75M-ITX R2.0, FM2A85X EXTREME4, E35LM1, AD2550-ITX, AD2550B-ITX, H87M, H87M-ITX, B85M, B85M-HDS, B85M-ITX, 960GM-GS3, 960GM-U3S3, 960GM-VGS3 FX, 2CORE1333-2.66G

Cliquez ici pour consulter le site web de ASROCK france. Ou copier-coller son adresse : http://www.asrock.com