Extrait de la notice
8 Votre nouvel appareil Ce chapitre contient des informations sur le panneau H H les modes H Le panneau de commande Les accessoires Panneau de commande Horloge électronique Affichage de température Bouton de fonction Horloge Boutons rotatifs Sélecteur de mode Bouton Info Bouton de température Élément de commande Touche de fonction Horloge Codeur rotatif Utilisation La fonction horloge souhaitée ou Sélectionnez le chauffage rapide (voir chapitre: 25 Pour allumer l'appareil, vous devez interrompre le blocage permanent pendant une courte période. Cou H 1,5 kg H 2,5 kg Maigre H 1 kg H 2 kg Pain de viande Kassler (1 kg) Boeuf Filet moyen (1,0 kg) Rostbeef, moyen (1,5 kg) Rôti de viande en pot ** H 1,5 kg H 2,5 kg de veau Rôti de veau / poitrine H 1,5 kg H 2,5 kg Haxe viande d'agneau sans os Support avec os Dos sans os Circo Therm Hei air 3 Température d'insertion Temps de rôtissage h en C minutes 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 170 180 160 170 160 170 160 170 160 170 170 170 160 170 180 180 170 180 30 45 120 150 150 180 100 130 120 150 70 80 70 60 90 100 80 70 Ob a / chaleur du fond% température d'insertion h h en C 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 190 210 180 200 180 180 190 200 200 200 210 210 180 190 180 190 170 180 170 180 45 65 30 45 120 150 150 180 200 220 200 220 200 220 190 210 1 1 1 1 1 1 160 170 160 170 160 170 180 190 180 190 180 190 170 180 150 160 150 160 90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 30 40 60 70 90 120 130 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 200 170 190 190 210 200 220 200 220 200 220 200 220 190 210 180 200 Volaille (approx. Cou H 1,5 kg H 2,5 kg rôti H 1 kg H 2 kg pain de viande de longe de porc à partir de 500 g de filet de bœuf de viande, moyen (1,0 kg) de bœuf grillé, moyen (1,5 kg) de rôti ** H 1, 5 kg H 2,5 kg de rôti de veau / poitrine H 1,5 kg H 2,5 kg épaule d'agneau sans soutien osseux avec support osseux sans os Circo Therm air de chauffage 3 température d'insertion temps de rôtissage h en C minutes 1 1 1 1 1 1 1 1 1 170 180 160 170 160 170 160 170 160 170 170 170 160 170 180 180 170 180 30 45 120 150 150 180 100 130 120 150 70 90 80 100 70 80 60 70 Chaleur supérieure / inférieure% Température d'insertion h en C 3 2 2 2 2 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 190 210 180 200 180 180 190 200 200 200 210 210 1 1 1 1 180 190 180 190 170 180 170 180 45 65 30 45 120 150 150 180 2 2 2 2 200 220 200 220 200 220 190 210 1 1 1 1 1 1 160 170 160 170 160 170 180 190 180 190 * 180 190 * 170 180 150 160 150 160 90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 30 40 60 70 90 120 130 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 200 170 190 190 210 200 220 200 220 * 200 220 * 200 220 190 210 180 200 Volaille 1 entier, 1 kg de canard entier (1 kg) 1 oie entière (3 4 kg) 1 * Préchauffer le four ** Frire la viande rôtie de façon bien rôtie 38 Rôti de viande Rôti de cerf / désossé (1 , 5 kg) Rôti de sanglier (1,5 kg) Chevreuil rôti (1,5 kg) Lapin Circo Therm Hei air 3 Chaleur haute / basse% Température d'insertion Temps de friture Température d'insertion h he en C minutes h he en C 1 1 1 1 160 170 160 170 160 170 160 170 90 120 120 140 100 120 70 80 2 2 2 2 190 210 190 210 190 210 180 200 Poissons Poissons entiers H 300 g 1 H 700 g 1 * Préchauffer le four ** Viandes braisées fermées 160 170 160 170 20 30 30 40 2 2 190 210 180 200 Trucs et astuces Croûte trop épaisse et / ou frite pour réduire la température ou raccourcir le temps de rôtissage à sec. 40 Lors de la cuisson avec un thermostat sur la grille, en fonction du type d'aliment à griller, une contamination plus importante de l'espace de cuisson peut se produire. Porc grillé Rôti à la croûte Boeuf au raifort Rôti de boeuf, moyen (1,5 kg) Bourbon d'agneau sans os, moyen Volaille (environ la moitié) Porcins, 1 2 pièces Porcins entiers, 1 2 pièces Canard entier (2 3 kg) Poitrine de canard Oie entière (3 4 kg) G nse poitrine G nsekeule Hauteur d'insertion Température en C Durée du gril en minutes 140 160 120 150 40 50 120 150 40 50 60 80 90 120 30 45 130 160 80 100 50 80 2 2 2 2 2 2 2 3 1 2 2 170 190 180 200 220 240 170 190 210 200 180 230 150 160 180 230 220 200 250 170 180 200 41 Grillage cannelé Utilisez le gril pour de grandes quantités d'aliments plats.