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Notice HOTPOINT PK 750 RT GH AUS.1

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT PK 750 RT GH AUS.1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ventilation naturelle par le biais d’une pièce adjacente Deux ouvertures permanentes doivent être ménagées dans la pièce ou l’enceinte. ! 14 Installation de la table de cuisson au-dessus d’un four En cas d’installation de la table de cuisson au-dessus d’un four, il est impératif que ni le câble d’alimentation électrique ni le tuyau de gaz (flexible ou non) ne soient en contact avec les parties chaudes du four. En cas d’installation au-dessus four encastré ne disposant pas de ventilation forcée pour assurer son refroidissement, il faut créer des ouvertures d’aération afin de permettre une ventilation adéquate à l’intérieur du meuble (au moins 200 cm² en bas pour l’arrivée d’air et au moins 120 cm² en haut pour la sortie). Il faut en outre installer une planche de bois sous la plaque de cuisson en guise d’isolation, à une distance minimale de 15 mm du meuble. Avant de procéder à l’installation, enlever les grilles et les brûleurs du plan de cuisson et renverser celui-ci en veillant à ce que les thermocouples et les bougies ne soient pas endommagés. Appliquer les joints fournis avec l’appareil sur les bords extérieurs du plan de cuisson pour empêcher le passage de l’air, de l’humidité et de l’eau (voir figure). Pour une application correcte, s’assurer que les surfaces à sceller sont propres, sèches et sans traces de graisses/huiles. €¢ Le trou réalisé pour y installer la plaque de cuisson doit avoir les dimensions représentées sur la figure. Des crochets de fixation sont fournis, destinés à fixer la plaque de cuisson sur des plans de travail de 20 à 40 mm d’épaisseur. Pour assurer la bonne fixation de la plaque sur le plan de travail, nous vous recommandons d’utiliser tous les crochets fournis. 555 mm 55 m m 475 mm Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). [...] €¢ L’espacement minimum entre le bord du brûleur et le mur latéral doit être de 200 mm. €¢ L’espacement minimum entre le bord du brûleur et le mur arrière doit être de 55 mm. Hottes Les hottes et les systèmes de ventilation de plafond doivent être installés selon les instructions du fabricant mais l’espacement par rapport aux brûleurs de la plaque de cuisson ne doit en aucun cas être inférieur à 650 mm pour les hottes et 750 mm pour les systèmes de ventilation. €¢ Si la hotte est installée en-dessous d’un élément mural, ce dernier doit être situé au moins 700 mm (millimètres) au-dessus de la surface de la plaque. Conservez les matériaux d’emballage hors de portée des enfants. L’appareil doit être installé par un professionnel qualifié conformément aux instructions fournies. Une installation incorrecte peut être à l’origine de blessures pour les personnes et les animaux ou de dommages matériels. Ventilation de la cuisine Si la consommation totale de tous les appareils dépasse les 3 MJ/h par mètre cube de la pièce ou du volume de l’enceinte, l’espace doit être ventilé par l’une des méthodes décrites en détails ci-dessous. Le critère “ volume de la pièce “ pris en compte pour déterminer si la ventilation est adéquate ou non correspond à l’espace ne pouvant pas être isolé par des portes. Ventilation naturelle directe venant de l’extérieur Deux ouvertures permanentes vers l’extérieur doivent être ménagées. ! La surface de ventilation libre minimale fournie par chaque ouverture sera calculée en utilisant la formule suivante : A= 3 ×T où A = la surface de ventilation libre minimale (cm2) T = la consommation totale de gaz de tous les appareils (MJ/h) La dimension verticale minimale de toute ouverture de ventilation libre doit être de 6 mm. NOTE 1 Lorsqu’elle est utilisée ici, l’expression “ directement vers l’extérieur “ signifie l’une des options ci-dessous, à condition que le chemin de ventilation ne soit pas obstrué par des matériaux de construction ou d’isolation : (a) Directement à travers un mur extérieur (option préférée). (b) À travers un mur extérieur mais avec un décalage. (c) Dans une cavité ventilée vers l’extérieur. (d) Dans un espace situé sous le sol et ventilé vers l’extérieur. (e) Dans un espace en toiture ventilé vers l’extérieur. [...]..

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